VfR Fischeln E3 – TSV Bockum E4

Bei strahlendem Sonnenschein hatten wir den TSV Bockum zu Gast. Neben Mats, Ben, Tobias, Moritz B. und Tom spielten heute Lasse, Maxi, Niklas und Niko und man konnte kaum glauben das die 9 Jungs noch nie in dieser Besetzung zusammengespielt haben. Es passte einfach super und die Bockumer konnten einem auf Grund der Überlegenheit der Fischelner schon leid tun.

Es dauerte allerdings bis zur 7. Minute bis der erste Treffer fiel. Eine Ecke von rechts nahm Niklas direkt, setzte den Ball allerdings an den Pfosten. Der Abpraller landete bei Tom dessen Nachschuss von der Bockumer Abwehr mit einem Handspiel geblockt wurde.
So trat Ben zum fälligen Strafstoß an und besorgte das 1:0.

Beim 2:0 lief der Angriff über die linke Seite, Niklas legte quer auf Tobias der aus halblinker Position den Ball unhaltbar für den guten Bockumer Torwart unter die Latte setzte und seine sensationelle Leistung am heutigen Tage früh mit einem Tor krönte. Erneut nach einer Ecke fiel dann das 3:0, bei dem Ben den Ball über die Linie drückte. Die nächsten Tore waren Maxi vorbehalten. Das 4:0, 5:0 mit dem Fuß und das 6:0 durch einen Kopfball. Ein erneuten Handelfmeter verwandelte Moritz B. mit gewohnter Schussstärke. Der gegnerische Torwart war zwar noch dran aber konnte den Ball erst hinter der Torlinie zu fassen bekommen.

Ein Schuss von Niklas aus dem Hinterhalt bedeutete das 8:0. Dann fiel der wohl schönste Treffer des Tages. Maxi hob den Ball vom rechten Flügel in den Strafraum über den Torwart hinweg, wo Lasse mit einer akrobatischen Einlage den Ball ins Tor drückte. Das sah schon sehr gekonnt aus !!
Fischeln schaltete in der Folge einen Gang zurück und so nutze Bockum die Chance zum Anschlusstreffer. Der Bockumer Kapitän mit der Rückennummer 10 traf aus dem Halbfeld unhaltbar für Mats zum 9:1. Ein toller Schuss vom besten Mann der schwarzgekleideten Gäste. Mit einem Eigentor der Bockumer endete die Partie schließlich mit 10:1.

Frank Grossmann war sichtlich begeistert und den Jungs schien das Spiel auch riesigen Spaß gemacht zu haben.

E3_BockumE3_Bockum2E3_Bocjkum4E3_Bockum3