VfR Fischeln gegen CSV Marathon

Samstag, 30.11.2013, Meisterschaftsspiel der F1 Jugend des VfR Fischeln gegen die F1 des CSV Marathon. Gespielt wurde auf der Edelstahlkampfbahn des CSV in Krefeld.
Leider glich der zu spielende Rasenplatz mehr einem Bolzplatz, als einem Fußballplatz. Dies ist natürlich der ungemütlichem Jahreszeit geschuldet.
Dem Spiel tat dies allerdings keinem Abbruch. Von vornherein übten die Spieler des VfR Fischeln Druck auf den Gegner aus. So ließ das 1:0 auch nicht lange auf sich warten. In munterer Manier ging es so weiter und zur Halbzeit stand es dann 7:0 für Fischeln.

Wer nun gedacht hat, dass die Fischelner einen Gang zurückschalten würden hatte sich getäuscht. Cheftrainer Rainer Kaufels trieb seine Jungs auch weiterhin an. Dies geschuldet der Tatsache, dass noch zwei schwere Spiele gegen den ASV Lank und den SV Oppum auf die Mannschaft des VfR Fischeln warten.

So wurde also weiterhin guter Fußball, mit tollen Kombinationen und vielen Toren gespielt. Endergebnis nach 40 Minuten 14:0 für den VfR!

Spieler: Stefan (2 Tore), Baray (5), Lukas (2), Liam (1), Mirac (1), Yekta (2), Leo, Paul!

Auf dem Bild ist die Spielszene zu sehen, die zum 8:0 geführt hat

F1spiel