Hallenkreismeisterschaft der F-Jugend

F1 des VfR Fischeln in der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft 16.03.2014
Am 09.02.2014 fand die Zwischenrunde der Hallenkreismeisterschaft in der Rosentalhalle in St. Tönis statt. Wieder waren es hochkarätige Mannschaften, die am Start waren. Gespielt wurde in zwei Gruppen. Jeweils der Erste und Zweite der Gruppe qualifizierte sich für die Hallenkreismeisterschaft.

Die Gruppe A des VfR Fischeln war mit starken Mannschaften wie dem Linner SV, Thomasstadt Kempen, TSV Kalendenkirchen, VfL Willich, und Bayer Uerdingen besetzt.
Gespielt wurde jeweils 8 Minuten und diese Minuten konnten mitunter sehr aufregend und unterhaltsam für die Zuschauer werden.
Mit drei Siegen und zwei Unentschieden und damit  11 Punkten in der Gruppe A  sicherten sich die Spieler des VfR Fischeln den ersten Tabellenplatz.

Damit ist die Mannschaft um Trainer Rainer Kaufels für die Endrunde am 16.03.2014 in Nettetal-Lobberich qualifiziert und träumt nun vom Titel des Hallenkreismeisters 2014.