Interview mit den Paten Teil 5

_DSC0056Heute mit „Die Edelfans“
Stellen Sie sich bitte kurz vor und erklären Sie uns Ihre Beweggründe, beim VfR Fischeln eine Spielerpatenschaft zu übernehmen ?
Edelfans: In der Saison 2008/2009 schlossen sich 5 zusammen um die Grün Weißen Farben zu begleiten. Das dies direkt mit einem Aufstieg belohnt wurde war da erhofft aber nicht abzusehen. Aus der fünfer Gruppe wurden schnell mehr, so daß wir im Moment den Rekord von 8 Mitgliedern feiern können. Eine Spielerpatenschaft war für die Edelfans selbstverständlich. Das „Patenkind“ war natürlich auch schnell gefunden. Nach seinen beiden Toren zum Aufstieg und dem legendären Ausgleich in der Grotenburg gegen den KFC dauert es nur Sekunden bis sich die Edelfans einig waren. Mit jedem Tor bestätigt Ömer das wir den für uns Richtigen gewählt haben.
Das ganze Interview lesen sie hier