Paten – News

Neue Paten für unsere Spieler
Interessenten haben die Gelegenheit, eine Spielerpatenschaft zu übernehmen. Für einen Betrag von mindestens 100,- € im Monat werden Paten, möglicherweise ihr Unternehmen, ein ganzer Freundeskreis etc. als offizieller Sponsor dieses Spielers geführt. Damit verbunden ist, dass der Träger der Patenschaft im Zusammenhang mit besonderen Leistungen des jeweiligen Spielers über die Platzdurchsage erwähnt wird, z. B. also bei Torerfolgen. Die Patenschaft und die damit verbundene Unterstützung wird darüber hinaus durch einen entsprechenden Aushang im Vereinsheim sowie auf unserer homepage dauerhaft bekannt gemacht.

Moderne Haustechnik André Kaeten für Torhüter Halil Ibrahim Özcelik(Nr. 1)
Elektrotechnik Gerarts für Jan Siebe (Nr. 5)
Gaststätte „Drüje Patruon“, Inh. Manni Weiler für Kevin Enke (Nr. 7)
Optik & Akustik Krischer für Kevin Sonneveld (Nr. 8)
„Die Edelfans“ für Ömer Uzbay (Nr. 9)
Frau Regina Wirtz für Kevin Breuer (Nr. 10)
Herr Dr. Heiner Klinkhammer für Damian Raczka (Nr. 16)

Anhand einer Fotoaktion werden unsere Paten und ihre „Kinder“ in unserem Clubhaus in naher Zukunft verewigt.

DSC_0005Moderne Haustechnik André Kaeten mit Halil ÖzcelikDSC_0009Elektrotechnik Gerarts mit Jan SiebeDSC_0012Optik & Akustik Krischer mit Kevin Sonneveld

Weitere Infos hier