VFR Fischeln E2 – SuS Krefeld 7:3

Bei strahlendem Sonnenschein ging es heute gegen den SuS Krefeld, eine Mannschaft die nur zwei Plätze vor uns in der Tabelle steht.
Unser Team zeigte gleich das sie die 3 Punkte auf eigenem Platz behalten wollen. Schon nach zwei Minute erzielte Moritz U das 1:0. Auch der dumme Ausgleichstreffer von SuS warf unsere Jungs nicht aus der Bahn. Erneut Moritz U und dann unser linker Verteidiger Tom mit seinem ersten Tor seit langer Zeit stellten die Weichen auf Sieg. Im Gegensatz zu vorhergehenden Spielen gingen die Jungs früher ihre Gegenspieler an, standen auch dank des aktiven Coachings von Thomas Vogels viel besser und erspielten sich damit gute Möglichkeiten.
Trotz zwei weiterer Gegentreffer war der Sieg zu keiner Phase gefährdet. Neben zwei weiteren Treffern von Moritz, der heute mit fünf Treffern einen persönlichen Rekord aufstellte, steuerte noch Mika ein Tor bei. Auch Ben, Ryan und Mats versuchten sich in die Torschützenliste einzutragen, scheiterten aber am guten Torwart von SuS Krefeld.
Insgesamt eine starke Leistung die zeigt, das die derzeitige Tabellensituation nicht die Wahrheit über die fußballerische Qualität unserer Jungs ausdrückt.

!cid_1E7D1903-2274-4B9B-AF87-7EBB356627E4Unsere Mannschaft: Ryan, Kerem, Mika (1), Joshua G., Joshua P., Ben, Tom (1), Moritz U. (5), Mats, Moritz B., Tim

!cid_9EBF4C44-5126-47A1-806B-7CA6B1497F83