E1 Turniersieger bei Bayer Uerdingen

Mannschaft 1 HPDas Ende der Meisterschaftsspiele für die E1 des VfR Fischeln bedeutete nicht, dass die Mannschaft um Trainer Rainer Kaufels nun mit dem Fußballspielen aufhört. Im Gegenteil!
Am 7.6.2015 fand auf der Anlage am Löschenhofweg der SC Bayer Uerdingen Stadion Cup statt. Gespielt wurde in zwei Gruppen zu je vier Mannschaften. Im ersten Spiel traf die Mannschaft aus Fischeln auf DJK Adler Frintop und siegte mit 4:2. Das nächste Spiel wurde gegen den Gastgeber Bayer Uerdingen E1 ausgetragen. Mit einem 3:1 gingen die Grün/Weißen als Sieger vom Platz. Das letzte Vorrundenspiel bestritten der VfR Fischeln und Bayer Dormagen. Fischeln tat sich schwer und kam über ein 0:0 nicht hinaus. Dennoch reichten die sieben Punkte aus den drei Spielen aus, um ins Finale einzuziehen und um den Sieg zu kämpfen.
Gegner im Finale war der PSV Neuss. Es war ein spannendes Endspiel, das die Fischelner mit 3:1 gewannen und somit Turniersieger des SC Bayer Uerdingen Stadioncups wurde.
Trainer und Zuschauer waren begeistert über die tolle Leistung. Bei Mike schien der Knoten endlich geplatzt zu sein. Der Stürmer, der bisher nicht das Tor traf, erzielte im Turnier gleich sechs Tore. Ebenfalls erwähnenswert ist auch das tolle Freistoßtor von Stefan an der Mauer direkt ins rechte, untere Eck! Die gesamte Mannschaft zeigte wozu sie fähig ist. Es freuten sich über den Pokal: Mike, Leo, Elyesa, Akin, Stefan, Paul, Ibrahim, Yekta, Mirac und Lukas.
Bereits eine Woche später fuhr die E1 zum SC Victoria 09 Krefeld auf die Sportanlage Schroesdyk zum letzten Turnier. Hier wurde Jeder gegen Jeden gespielt und das erste Spiel mit 1:4 verloren. Die Mannschaft gab nicht auf und so wurden die weiteren Spiele mit 1:0, 3:0, 4:0 und 6:2 gewonnen. Das bedeutete schlussendlich den zweiten Platz des Turnieres und einen schönen Abschluss der Turniersaison mit einem weiteren Erfolg des VfR Fischeln. Spieler des Turniers: Baray, Tugra, Akin, Elyesa, Mirac, Ibrahim, Phillip, Stefan, Mike Paul und nach langer Verletzung auch wieder Liam.

Mannschaft 2 HP
Foto: Die Mannschaft beim Turniersieg bei Bayer Uerdingen