Erste Spiel der neuen E2

Die neu formierten Mannschaft der E2 musste nach nur 1 Woche Vorbereitung zum ersten Spiel der neuen Saison 2015/2016 nach Hüls reisen. Es war klar das noch keiner wusste wie die Mannschaft wirklich zu samen Spielt. Schnell merkte man aber das die Mannschaft sich schnell gefunden hat.
Klasse Spielzüge mit schnellen Pässen war der VfR gleich schnell im Spiel. Eine Chance nach der anderen kam zu Stande. Leider wurden zu wenige genutzt um dies auch in Tore um zu wandeln. Immer wieder rannten die Spieler an, doch leider stand entweder der Pfosten im Weg oder der Ball ging knapp am Tor vorbei. Durch das viele anrennen auf das Hülser Tor wurden die Beine auf dem Rasen langsam schwer und Hüls kam immer mehr zu Kontern, die im gegen Satz zu den fischelnern auch trafen.
So ging das Spiel 8:3 verloren, aber die Mannschaft vom VfR zeigte schon das mehr potenzial in ihr steckte als das Ergebnis zeigt.
Mannschaftsaufstellung:
Haris – Danil – Sam – Pierre – Cenk – Simon – Felix – Max – Guiliano – Jonah – Luca