Der Verein für Rasensport 1920 Krefeld-Fischeln e.V.

trauert um sein Ehrenmitglied

Heinz Litgen.

Er verstarb am 15. November 2016 im Alter von 82 Jahren.

Der Sportkamerad machte sich über Jahrzehnte hinweg als VfR-Jugendleiter einen Namen und war ein Aushängeschild für den Verein weit über die Stadtgrenzen hinaus.
Durch seinen herausragenden Einsatz und seine menschliche Wärme wurde er für viele Aktive zu einer Vaterfigur. Auch im Seniorenbereich galt ihm die ungeteilte Sympathie unserer Mitglieder. Die Verleihung der Ehrenmitgliedschaft war ein Ausdruck für seine herausragende Bedeutung. Auch seine schwere Erkrankung, die ihn an den Rollstuhl fesselte, hielt ihn von einem engen Kontakt zu unserem Verein und vom Besuch unserer Spiele nicht ab.
Wir verlieren mit seinem Tod ein Stück der Identität unseres Vereins. Er war ein Vorbild und ein Freund, den wir nie vergessen werden. Mit Stolz und tiefem Respekt verneigen wir uns vor seiner Lebensleistung.

Die Beisetzung von Heinz Litgen findet am Freitag, 25.11., um 10.00 Uhr auf dem Fischelner Friedhof statt. Alle Vereinsmitglieder und Freunde unseres verstorbenen Ehrenmitglied werden herzlich gebeten, hieran teilzunehmen.

Seiner Familie und allen, die ihn betrauern, gilt unser tiefempfundenes Mitgefühl.

VfR 1920 Krefeld-Fischeln e.V.