2. Platz der D1 beim Turnier des VfB Uerdingen

Bei einem gut organisierten Turnier des VfB Uerdingen am 03.06.2017, wurde die junge 2005/2006er D1 Mannschaft des VfR Fischeln, um Trainer Rainer Kaufels, 2. Platzierter.

Der VfB Uerdingen richtete das Turnier im Modus Jeder gegen Jeden aus. Die ersten zwei Spiele gewannen die Grün/Weißen von der Kölner Straße. Danach spielte der VfR gegen den späteren Turniersieger SC Velbert und kam über ein 0:0 nicht hinaus. Das letzte Spiel hätte die Mannschaft gewinnen müssen, um den ersten Platz zu erreichen. Aber die Kraft reichte nicht mehr und so beendeten die Spieler des VfR Fischeln, als 2. Platzierter das Turnier. Dennoch war die Freude groß, denn es war sowohl der alte 2004er Jahrgang, als auch der junge 2005er Jahrgang  vor Ort. Der Pokal wurde der verletzten Torhüterin, Pia Lucassen, als kleines Trostpflaster, von der Mannschaft überreicht.

Bericht: Hardy Thomas
Bilder bereitgestellt von Markus Lucassen:

Impressionen des Turniers beim VfB Uerdingen