B1 wird Meister der Kreisleistungsklasse

Bilanz die sich sehen lassen kann: 18 Siege 2 Unentschieden und 2 Niederlagen

Thomas Kleinow und Alexis Aventaggiato

Trainergespann Thomas Kleinow und Alexis Aventaggiato können mehr als Stolz auf die Saison blicken.
Mit 8 Punkten Vorsprung und 91:29 Tore beendet unsere B1 die Meisterschaft und wird zum zweiten Mal in Folge Meister der Leistungsklasse. Trotz schon sicherer Meisterschaft wurden auch die letzten beiden Spiele gewonnen. Eine großartige Leistung, und das gleich zwei Mal in Folge. Ein riesen Glückwunsch an das gesamte Team, Mannschaft und die Mannschaft hinter der Mannschaft.

Wir bedanken uns auch für eine tolle zusammen Arbeit mit Thomas Kleinow, der leider den VfR verlassen wird. Es waren tolle, erfolgreiche und lustige 2 Jahre.
Jugendvorstand, Jugendtrainer und Betreuer wünschen dir für deine Zukunft alles gute.

Hier noch einmal die Meistermannschaft nach dem letzten Heimspiel: