Bambini II des VfR Fischeln sind Turniersieger!

Die Bambini II des VfR Fischeln haben am Wochenende ein tolles Hallenturnier in Gladbeck gespielt. Mit vier Siegen und nur einer Niederlage, haben die Nachwuchskicker den 1. Platz erspielt. Überreicht wurde der Pokal vom Ex-Bundesligatrainer Peter Neururer. Auch wenn die Freude und der Spaß an der Bewegung mit dem Ball im Vordergrund stehen, sind die Kleinen nicht minder ehrgeizig. Die Trainer Nusret, Turan und Claus achten allerdings gut auf ihre Schützlinge. Genauso wie die Zahnärztin Ayse Sari, die die gesamten Mannschaft mit warmen Winterjacken ausgestattet hat. Somit können die Bambinis auch im Winter weiter trainieren und kommen warm zu den Spielen. Aus Dank hat die Mannschaft die Praxis besucht, vom ersten Platz berichtet und ein schönes Dankeschön-Foto mit allen gemacht.
bambin2turnier