MEGA-EVENT IM SPORTPARK OPPUM!

Am kommenden Samstag, 21.10., findet im Sportpark Oppum ein großes Fussballfest statt.

REWE, Hauptsponsor des VFR – Jugend und des SV Oppum, wird dort unsere sämtlichen Mannschaften mit neuen Trikots ausstatten. Auch unsere beiden anderen Sponsoren, Cleanfuxx und k.r. Gebäudereinigung, werden sich vor Ort präsentieren.
Aus diesem Anlass werden am Samstag viele Jugendteams der beiden Vereine freundschaftlich gegeneinander antreten. Ab 9:30 finden zahlreiche Begegnungen statt. In einigen Jahrgängen sind darüber hinaus auch noch weitere Teams eingeladen.
Ab 13 Uhr ist die Trikotübergabe an alle Mannschaften vorgesehen. Auch eine Hüpfburg, eine Torwand und viele weitere Spielmöglichkeiten sind eingeplant, so dass wir mit Sicherheit ein großes Fußball- und Familienfest feiern können! Schöne Preise winken bei der Tombola, für die Unterhaltung sorgen ein DJ und ein Moderator, ausreichend Essen und Trinken ist vorhanden!
Wir danken unseren Unterstützern und freuen uns auf Euer Kommen!