Paten

VfR Fischeln setzt seine Aktion „Spielerpatenschaften“ fort
Seit 3 Spielzeiten eine feste Institution, aber immer noch viel und zunehmend positiver diskutiert: der VfR Fischeln bietet seinen besonders engagierten Fans, aber auch seinen Werbepartnern, die sich in besonderer Weise gemeinsam mit den Grün-Weißen ins Licht setzen wollen, eine Fortsetzung der Spielerpatenschaften an. Auch in der Oberliga-Saison 2017/2018 kann man für einen Betrag von mindestens 100,- € im Monat, selbstverständlich gegen eine steuerlich absetzbare Spendenbescheinigung, Teil dieser Aktion werden. Zum Zeitpunkt des Saisonstarts sind erneut bereits zahlreiche Zusagen unter Dach und Fach, die zum Teil von Einzelpersonen, aber auch von Gruppen, Freundeskreisen, oder Unternehmen kommen.
Und die Zahl der Interessierten ist auf aktuell 17 (!) gestiegen. Einige namhafte Akteure sind noch ohne Paten, es sind also noch ausreichend Plätze frei.
Patenschaften bedeuten für den Verein nicht nur gesicherte Einnahmen und eine zusätzliche Wertschätzung für unsere Spieler. Sie garantieren uns auch Planungssicherheit. Die Kontinuität, die sich daraus ergibt, war immer schon eines unserer Markenzeichen. Wer sich also für eine solche Unterstützung erwärmen kann, darf sich gerne an die Vereinsvertreter wenden. Der VfR hofft, Ihnen Ihren Wunschspieler vermitteln zu können, aber in diesem Kader gibt es eigentlich nur Wunschspieler.

Folgende Paten haben bisher ihre Teilnahme erklärt:

Firentis AG
Halil Öczelik
Margret Thölen
Philipp Baum
Avintos AG
Simon Kuschel
Chefgruppe: Achim Eckardt, Manfred Janhsen und Walter Zell
Kevin Enke
FlowTec
Ludwig Kofo Asenso
Optik & Akustik Krischer
Dustin Orlean
Regina Wirtz
Kevin Breuer
Die Edelfans
Stefan Linser
16. Kompanie der Bürger-Schützen-Gesellschaft Fischeln mit der Trimpop & Trimpop Immobilien GmbH
Trainer Josef Cherfi
Dr. Heiner Klinkhammer
Christos Pappas
Manni Weiler / Gaststätte Drüje Patruon“ Philip Reichardt
Sportlicher Leiter  Werner Fuck
Quin Krujsen
1. Vorsitzender Thomas Schlösser
Batuhan Tasci
Karl Rath
Domenick Oehlers
Lakis Group GmbH
Robert Norf
Gaststätte „Am Rathaus“ (Hüseyin Tasci)
Emre Özkaya
Andre Kaeten Moderne Haustechnik
David Machnik
Freier Platz für Sie reserviert

Allen, die sich noch anschließen werden, sagt der VfR im Voraus vielen Dank.