Der Nächste bitte – David Machnik verlängert bis 2021

David Machnik bleibt dem VfR Fischeln erhalten. Der Zentrale Mittelfeldspieler verlängerte seinen Vertrag bei den Grün-Weißen um zwei Jahre. Abgesehen von einem einjährigen Intermezzo beim Regionalligisten Fortuna Düsseldorf II, schnürt der 28-Jährige seit 2010 seine Schuhe für den VfR. In dieser Zeit kommt er auf 150 Einsätze, in der aktuellen Saison steht er bei elf Spielen und einem Tor. Mit seiner Erfahrung soll Machnik in den kommenden Jahren der jungen Fischelner Mannschaft Stabilität und Sicherheit geben. Parallel arbeitet Machnik bereits an seiner Trainerlaufbahn. Er wird in diesem Jahr die B-Lizenz erwerben und ab der kommenden Saison als Techniktrainer im VfR-Jugendbereich eingesetzt.

Teammanager Ralf Rusbült sagt: „Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist mit David Machnik einen der spielstärksten Mittelfeldspieler im Raum Krefeld beim VfR Fischeln zu halten. Die Verlängerung um zwei Jahre verbunden mit der Trainertätigkeit im Jugendbreich sind ein Indiz für seine Verbundenheit zum Verein.“