Muntere Diskussion beim ersten Vorstellungstermin

Der designierte neue Vorstand hat alle Mitglieder zu einem Informationsabend eingeladen, um Fragen zur Zukunft des Vereins zu beantworten. Leider kamen nur knapp zehn Interessierte zum ersten Vorstellungstermin am Montagabend. Komplett vertreten waren unsere „Edelfans“, die regen Gebrauch von der Fragestunde machten und nach dem Gespräch sicher deutlich weniger Fragezeichen auf der Stirn hatten als vor Ihrem Besuch der Veranstaltung. Das Themenfeld war bestückt mit Sportlichen Themen, aber auch das Vereinsleben sowie die Ertüchtigung der Sportanlage war ein Thema. Nach knapp 2 Stunden waren alle zufrieden, die Fans die Ihre Antworten erhielten und der designierte Vorstand der spürte, dass das Gespräch positiv angekommen war. Am 11.03.2019 gibt es nochmals für Mitglieder die Möglichkeit ab 18.00 Uhr im Clubhaus an der Kölner Straße an einer derartigen Fragerunde  teilzunehmen. Der Vorstand hofft auf regeres Interesse bei der zweiten Veranstaltung, bevor am 15. März die Jahreshauptversammlung  stattfindet.