VfR 1920 Krefeld-

Fischeln e.V.

Die Vorbereitungen auf die kommende Fußballsaison laufen beim VfR Fischeln auf Hochtouren. Die Erste Mannschaft ist vergangenen Sonntag in die Vorbereitung gestartet, die Zweite und Dritte folgen in der kommenden Woche. Highlight in der Vorbereitung ist für alle Mannschaften die Saisoneröffnung am 14. Juli mit einem Blitzturnier der Landesliga-Mannschaft. Ab Elf Uhr werden am Sonntag in acht Tagen die Senioren-Teams der Fischelner vorgestellt, um 13 Uhr beginnt der Willi-Schlösser-Gedächtnispokal. Ihn eröffnen Oberligist 1. FC Kleve und Mittelrheinligist FC Wegberg-Beeck. Im zweiten Spiel empfängt die neuformierte Fischelner Mannschaft um Trainer Kalli Himmelmann den Oberliga-Aufsteiger Cronenberger SC. Die beiden Verliererteams spielen ab 15.15  Uhr um den dritten Platz, eine Stunde später folgt das Finale. Gespielt werden die Partien über zweimal 25 Minuten. Während der gesamten Veranstaltung versorgt sie unser Vereinsgastronom Hüseyin Tasci mit Köstlichkeiten vom Grill und kühlen Getränken.