VfR 1920 Krefeld-

Fischeln e.V.

Werte Sportfreunde des VFR 1920 Krefeld-Fischeln e.V.,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um COVID-19, der Inzidenzwert liegt in Krefeld seit gestern oberhalb von 35, hat der Vorstand des Vereins für Rasensport 1920 Krefeld- Fischeln folgende, gültige Regeln für den Zutritt zum Willi Schlösser Sportpark beschlossen! Wir bitten alle unsere Gastvereine der Jugend- und Seniorenabteilung sowie alle angesetzten Schiedsrichter freundlichst um entsprechende Beachtung um denkbare Probleme möglichst von vorne herein auszuschließen und um unseren Lieblingssport auch weiterhin so ausüben zu können wie wir es aktuell noch dürfen!

1. Ab Montag 19.10.2020, gilt auf der gesamten BSA durchgängig die "Maskenpflicht"! Jeder Besucher/Aktive ab 6 Jahren ist verpflichtet, auf der Sportanlage einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen! Ausnahmen gelten nur für die unmittelbar am Spielbetrieb beteiligten Schiedsrichter, Trainer/Betreuer und Spieler für die Dauer des Spiels sowie im öffentlichen Gastronomiebereich! Vorher und nachher gilt auch für diesen Personenkreis die Maskenpflicht! Wer versehentlich keine Maske dabei hat, kann für 1,00 Euro in unserem Vereinsheim eine Einwegmaske erwerben. Wer sich aber weigert, eine Maske zu tragen, muss unsere Sportanlage leider umgehend verlassen! Alle unsere Vorstandsmitglieder, Trainer/Betreuer und Mitarbeiter des Vereinsheims haben das Recht und die Pflicht, hier auf unsere Besucher im Bedarfsfall einzuwirken und die Maskenpflicht durchzusetzen!

2. Unsere Umkleidekabinen und Duschen bleiben ab Montag, den 19.10.2020 bis auf weiteres für alle Mannschaften von Bambini bis E-Jugend geschlossen, das gilt auch für unsere Gastmannschaften! Gerade in diesem Bereich ist die 10er-Regelung (max. 10 Personen gleichzeitig in einer Umkleidekabine) erfahrungsgemäß am schwierigsten umzusetzen und es hat sich gezeigt, dass diese Altersklassen in der Regel auch bereits umgezogen anreisen. Für die Altersklassen ab D-Jugend aufwärts gilt weiterhin, dass sich inklusive Trainern/Betreuern maximal 10 Personen gleichzeitig in einer Kabine/Dusche (gilt als ein Raum!) aufhalten dürfen! Auch hier werden wir bei Verstößen verstärkt intervenieren oder den Zugang zu den Kabinen kontrollieren.

3. Alle unsere Gastmannschaften werden gebeten, bei der Anreise vorgefertigte Spieler- /Trainerlisten mitzubringen und diese im Vereinsheim abzugeben! Mitreisende Eltern, Fans etc. tragen sich bitte am Eingang in die dafür vorgesehenen Listen ein!

4. In unserem Vereinsheim gelten weiterhin die bereits seit einiger Zeit die vorgegebenen Corona-Regeln der DEHOGA (Deutscher Hotel und Gaststättenverband), die wir wieder konsequenter prüfen werden.

Bitte leiten Sie diese Information innerhalb Ihres Vereins an alle möglicherweise betroffenen Personen weiter, vielen Dank für das Verständnis und die Kooperation! Bitte bleiben Sie alle gesund!

Mit sportlichen Grüßen Der Vorstand