VfR 1920 Krefeld-

Fischeln e.V.

VFR Nikolaus

Der Nikolaus kommt zum VfR Fischeln

Die Karten für die grün-weiße Party Nacht gelten nur für den Abend und sind im Vorverkauf ab Samstag im Clubhaus oder bei Foto Fuchs erhältlich.

Nachmittags Eintritt frei.

Saubertag

Die Vorbereitungen auf die kommende Fußballsaison laufen beim VfR Fischeln auf Hochtouren. Die Erste Mannschaft ist vergangenen Sonntag in die Vorbereitung gestartet, die Zweite und Dritte folgen in der kommenden Woche. Highlight in der Vorbereitung ist für alle Mannschaften die Saisoneröffnung am 14. Juli mit einem Blitzturnier der Landesliga-Mannschaft. Ab Elf Uhr werden am Sonntag in acht Tagen die Senioren-Teams der Fischelner vorgestellt, um 13 Uhr beginnt der Willi-Schlösser-Gedächtnispokal. Ihn eröffnen Oberligist 1. FC Kleve und Mittelrheinligist FC Wegberg-Beeck. Im zweiten Spiel empfängt die neuformierte Fischelner Mannschaft um Trainer Kalli Himmelmann den Oberliga-Aufsteiger Cronenberger SC. Die beiden Verliererteams spielen ab 15.15  Uhr um den dritten Platz, eine Stunde später folgt das Finale. Gespielt werden die Partien über zweimal 25 Minuten. Während der gesamten Veranstaltung versorgt sie unser Vereinsgastronom Hüseyin Tasci mit Köstlichkeiten vom Grill und kühlen Getränken.

Sicher dir deinen Stammplatz bei uns im Willi-Schlösser-Sportpark. Ab sofort gibt es Dauerkarten für die Saison 2019/20. Diese Tickets berechtigen zum Besuch aller Meisterschaftsspiele der Ersten, Zweiten und Dritten Mannschaft. Die Kosten belaufen sich auf 90 Euro für Vollzahler, die ermäßigte Dauerkarte für Rentner, Mitglieder, Schüler und Studenten kostet 45 Euro. Frauen, aktive Jugendspieler des Vereins sowie Kinder bis zwölf Jahre haben freien Eintritt. Die Dauerkarten können im Clubhaus gegen Vorkasse oder beim 1. Vorsitzenden Ralf Boortz bestellt werden. Die Aushändigung erfolgt am 11. September an der Kasse des Willi-Schlösser-Sportparks.

Die Spielerpatenschaft – eine Werbeform, die beim VFR nicht neu ist, lediglich viele unserer Spieler sind neu. Für die am Sonntag (11.08.) beginnende Saison suchen wir noch Spielerpaten. Spielerpaten spenden jeden Monat einen Betrag und unterstützen somit die 1. Mannschaft für eine Spielzeit. Dabei darf sich der Pate über einige Vorteile freuen: Namensnennung des Paten an Spieltagen sowie in den vereinseigenen Medien (Homepage und Social Media), ein unterschriebenes Trikot vom Patenkind mit Logo des Paten, bei Interesse eine gemeinsame Aktion mit dem Paten (hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt) und eine Dauerkarte für alle Heimspiele.

Den Preis für eine Spielerpatenschaft legt der Pate selber fest, der monatliche Beitrag soll jedoch mindestens 50,00 Euro betragen. Interessenten wenden sich bitte an den 1. Vorsitzenden Ralf Boortz, entweder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch (0170 4693315). Sollte das Patenkind den Verein in der Winterpause verlassen, endet die Patenschaft umgehend und kann auf Wunsch auf einen anderen Spieler übertragen werden. Wechselt ein Spieler erst in der Winterpause zum VfR, verringert sich die Laufzeit dementsprechend.